Páginas

segunda-feira, 29 de julho de 2019

BOLO DE MILHO

INGREDIENTES:
- 3 ovos inteiros;
- 100ml de suco de maçã integral;
- 1 xícara de chá cheia de milho cozido;
- 3/4 de xícara de açúcar demerara;
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
- 1 xícara de chá de farinha de milho fina;
- 1/2 xícara de chá de farinha de coco;
- 1 colher de sopa de fermento;
MODO DE PREPARO:
Triture o açúcar demerara no liquidificador e reserve em outro recipiente. Em seguida bata os ovos e o óleo de coco, adicione o suco de maçã e o milho cozido e bata novamente. Adicione o açúcar demerara triturado e bata mais um pouco.
Adicione a farinha de milho e a farinha de coco e bata pela última vez. Depois adicione o fermento misture bem até formar uma mistura homogênea.
Em seguida unte a forma redonda com óleo de coco e despeje a mistura, polvilhe uma misturinha de canela com açúcar demerara por cima da massa e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário