Páginas

domingo, 28 de julho de 2019

BOLO DE TAPIOCA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
- 02 xícaras de farinha de tapioca
- 01 xícara de farinha de trigo
- 03 xícaras de açúcar
- 01 xícara de leite
- 200g de margarina
- 04 ovos
- 01 xícara de leite de coco
- 01 xícara de coco ralado
- 03 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
- 01 lata de creme de leite
- 06 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata a margarina com o açúcar ate ficar cremosa. Acrescente as gemas e continue batendo. Adicione farinha de tapioca, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó, alternando com leite e o coco ralado. Por fim, bata as claras em neve e adicione na massa. Coloque toda a mistura num tabuleiro untado com margarina e açúcar. Leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos em fogo médio.
Cobertura:
Em fogo médio, misture o creme de leite com o chocolate em pó mexendo até engrossar ao ponto de cobertura. Espalhe sobre o bolo pronto e ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário