Ingredientes
500g de trigo
500g de ricota
4 colher de sopa de azeite
1 maço de hortelã
Cenouras raladas cruas
4 tomates picados em rodelas finas
3 colheres de orégano (sopa)
2 colheres de sal marinho
6 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de margarina
Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos,
esfarinhe a ricota com as mãos e amasse bem o trigo e ricota.
Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais.
Unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a
cenoura ralada crua e as rodelas de tomates coloquem o orégano e o azeite.
Tampe com o restante (1/2) massa e passe o restante da margarina por cima,
leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco.
Bom apetite.
Obs.: pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha , mussarela tudo fica
muito bom. Esta receita é nutritiva e barata
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