sexta-feira, 10 de setembro de 2021
MINI HAMBURGUER
Ingredientes
Casca de 1 abacaxi
1 litro de água
250g de acém moído
1 pães francês triturados no liquidificador (farelo de pão)
50 ml de leite
½ xícara (café) de azeite de oliva
1 colher (café) de pimenta do reino moída
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo vegetal
5 folhas de alface
5 minis brioches cortados no meio
150 g de queijo prato fatiado (opcional)
Molho BBQ (opcional)
Modo de preparo
Cozinhe na pressão a casca de abacaxi com 1 litro de água por 20 min.
Deixe esfriar
Triture bem no liquidificador
Coe
Reserve o suco para consumir
Separe 100 g de triturado de casca de abacaxi
Coloque o restante na forma de gelo e congele para uso futuro
Adicione leite no farelo de pão, misture bem e deixe descansando por 10 min.
Misture com a mão, a carne, 100 g de triturado de abacaxi, farelo de pão e azeite de oliva
Adicione pimenta do reino e sal a gosto
Misture tudo
Faça discos de carne com 6 cm de diâmetro e 1,5 cm de altura
Aqueça óleo vegetal na frigideira
Frite os minis hambúrgueres até dourar os 2 lados
Coloque uma fatia de queijo dobrado por cima de cada mini hambúrguer
Monte o sanduiche com 1 folha de alface, 1 mini hambúrguer com queijo e 1 colher de sopa de molho BBQ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário