Páginas

sexta-feira, 10 de setembro de 2021

MINI HAMBURGUER

Ingredientes Casca de 1 abacaxi 1 litro de água 250g de acém moído 1 pães francês triturados no liquidificador (farelo de pão) 50 ml de leite ½ xícara (café) de azeite de oliva 1 colher (café) de pimenta do reino moída Sal a gosto 1 colher (sopa) de óleo vegetal 5 folhas de alface 5 minis brioches cortados no meio 150 g de queijo prato fatiado (opcional) Molho BBQ (opcional) Modo de preparo Cozinhe na pressão a casca de abacaxi com 1 litro de água por 20 min. Deixe esfriar Triture bem no liquidificador Coe Reserve o suco para consumir Separe 100 g de triturado de casca de abacaxi Coloque o restante na forma de gelo e congele para uso futuro Adicione leite no farelo de pão, misture bem e deixe descansando por 10 min. Misture com a mão, a carne, 100 g de triturado de abacaxi, farelo de pão e azeite de oliva Adicione pimenta do reino e sal a gosto Misture tudo Faça discos de carne com 6 cm de diâmetro e 1,5 cm de altura Aqueça óleo vegetal na frigideira Frite os minis hambúrgueres até dourar os 2 lados Coloque uma fatia de queijo dobrado por cima de cada mini hambúrguer Monte o sanduiche com 1 folha de alface, 1 mini hambúrguer com queijo e 1 colher de sopa de molho BBQ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário