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terça-feira, 28 de setembro de 2021

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICAOR

INGREDIENTES 1kg de farinha de trigo 1 colher de sopa de sal 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g) 3 ovos 900ml de leite morno 1 xícara de chá de óleo MODO DE PREPARO Pão caseiro de liquidificador Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Então, reserve. Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea. Então, despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet. Em seguida, a massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal. Então, despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco. Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos. Retire do forno, espere amornar e sirva

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