terça-feira, 14 de setembro de 2021
SOPA DE LEGUMES
Ingredientes
tomates – 2 unidades
cebola – 1 unidade
cenoura – 1 unidade
alho amassado – 1 dente
nabo ralado – 1 unidade
alho-poro – meia unidade
vagem – 200 gramas
caldo concentrado de qualquer sabor – 2 ou 3 tabletes
folhas finas de couve – 2 folhas
azeite – 1 colher de sopa
repolho-roxo picado – meia unidade
Modo de Preparo
Primeiramente refogue no azeite o alho e a cebola.
Em seguida adicione os tabletes de sabor.
Depois cubra a panela com 1 litro de água.
Após isso coloque cenoura, nabo e alho-poró.
Em seguida deixe no fogo por tempo de 20 minutos.
Para finalizar coloque a couve e os tomates.
E depois cozinhe até os legumes ficarem macios.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário