Páginas

sábado, 11 de setembro de 2021

PIZZA DE FRIGIDEIRA COM FRANGO E CATUPIRY

Ingredientes Recheio: 1 Colher (sopa) de Azeite 1 Tomate (s/ semente) ½ Cebola 1 Colher (chá) de Alho 1 Pitada de Sal ½ Xícara (chá) de Água ou Caldo de Frango 2 Xícaras (chá) de Frango Desfiado ½ Xícara (chá) de Milho 1 Colher (chá) de Páprica Doce ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino ½ xícara (chá) de Água ou Caldo de Frango Mussarela (a gosto) Catupiry Massa: 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo 1 Ovo 2 Colheres (sopa) de Azeite ½ Colher (chá) de Sal ½ Colher (sopa) de Fermento Químico +ou- 350ml de Leite (coloque aos poucos até dar o ponto) Modo de preparo Em uma panela coloque o azeite, tomate, uma pitada de sal, água ou caldo e cozinhe em fogo baixo até que o tomate fique molinho. Junte a cebola, alho e refogue por mais 2 minutos. Coloque o Frango Desfiado, Água ou Caldo de Frango, Milho, Páprica Doce, Pimenta do Reino, misture muito tem e junte o caldo ou água e cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que a água seque, mas que o frango esteja úmido. Em uma tigela coloque a Farinha de Trigo, Ovo, Azeite, Sal, Fermento Químico, e Leite aos poucos até dar o ponto e misture com as mãos e quando ficar uma massa pesada coloque em uma superfície reta e sove por alguns minutos, até que a massa fique homogênea. Abra a massa e corte do tamanho da sua frigideira, aqueça bem a frigideira, unte com azeite e frite a massa em fogo baixo, quando dourar vire, desligue o fogo e coloque o recheio: Molho de Tomate, Mussarela, Frango e Catupiry, coloque a tampa e ligue novamente o fogo bem baixo para que termine de cozinhar a massa e aquecer o recheio. Observações RECHEIO: Use qual quiser, todo recheio funciona para essa massa, até mesmo doces! MASSA: Não fizemos o teste com outro tipo de farinha então não sei dizer o resultado com outra farinha! CONSERVAÇÃO: Assim que a massa estiver pronta, abra a massa, e frite só então você pode ou guardar na geladeira por 5 dias ou congelar por 3 meses só a massa frita ou já recheada

Nenhum comentário:

Postar um comentário