sábado, 11 de setembro de 2021
PIZZA FEITA NA FRIGIDEIRA
Ingredientes:
2 ovo;
70g de manteiga em temperatura ambiente;
2 xícara de farinha de trigo;
1 colher (Chá) de fermento químico (Pode ser o fermento usado para fazer bolo);
1 colher (café) de sal
Uma pitada de alho em pó.
Modo de preparo
Misturar o ovo, a manteiga, o sal e o fermento. É necessário que a manteiga não seja derretida e sim na temperatura ambiente,
pois se derreter a manteiga, à receita vai dar.
Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, vá sovando ate virar uma bola.
Abra a massa bem fininha com o rolo e corte os discos no tamanho da frigideira.
Uma boa dica, é usar uma tampa plástica para cortar os discos.
Coloque a massa na frigideira que tem que ser antiaderente e mantenha
tampada em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Esse processo leva uns 4 minutos.
Tire do fogo e vire a massa
Essa receita pronta, rende 5 discos de massa de pizza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário