Páginas

quarta-feira, 19 de maio de 2010

FRANGO ASSADO COM BATATAS

INGREDIENTES:
1 frango inteiro
4 cebolas
2 cabeças de alho
12 batatas pequenas
2 copos de vinho branco
1 xícara de café de suco de limão
1 xícara de manteiga derretida
Sal a gosto



MODO DE PREPARAR:
Lave o frango com água gelada.
Coloque-o na assadeira.
Esfregue o sal e o suco de limão no frango por dentro e por fora.
Molhe o frango por fora com o vinho misturado com a manteiga derretida e morna.
Asse por 20 minutos no forno médio pré-aquecido.
Retire a assadeira do forno, coloque as batatas e as cebolas descascadas e distribua os dentes de alho.
Volte com a assadeira no forno por mais 20 minutos.
Se a assadeira já estiver seca, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
A cada 10 minutos solte as batatas, as cebolas e o frango com uma espátula.
Coloque numa travessa para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário