Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos (claras separadas em neve)
1 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas (peneiradas) e a manteiga, bata até a mistura ficar bem branquinha.
Junte o suco de limão, bata novamente.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e as raspas de limão.
Bata até a mistura ficar homogênea, desligue.
Acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Em uma forma de pudim alta, bem untada, coloque a massa, leve ao fogo pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
Depois de assado espere esfriar e desenforme.
Corte em fatias e sirva com chá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário