INGREDIENTES
Massa:
1 kg de farinha de trigo
Água quente (350 ml)
Recheio:
1 kg Carne de porco moída
Acelga picada (5 folhas)
Nirá (cebolinha japonesa)-(1/2 maço)
Sal a gosto
Óleo de gergelim (5 gotas)
Shoyu (4 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
Massa:
Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa
boa para trabalhar que não grude na mão.
Abra a massa de aproximadamente 3 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12cm de diâmetro.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie os Guiozas
fechando no formato de meia lua.
Colocar numa frigideira 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 copo de água e em seguida tampe a frigideira e deixe aquecer.
Coloque os Guiozas na frigideira já aquecida.
Cozinhe até a água evaporar e os Guiozas começarem a
fritar e ficarem dourados.
Assim que estiverem dourados tire-os da frigideira e deixe escorrer.
Sirva ainda quentinhos.
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