Páginas

segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SEM OVO

Ingredientes 1¼ xícaras de farinha de trigo (175 gramas) ½ xícara de água (120 mililitros) ½ xícara de leite (120 mililitros) ¼ xícara de óleo (60 mililitros) 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal ½ xícara de brócolis 1 tomate 1 lata de atum 1Misture a farinha e o fermento em uma vasilha e reserve. 2Bata no liquidificador o óleo, a água, o leite e o sal. 3Despeje a mistura do liquidificador na farinha de trigo e fermento e mexa com um batedor de arame. Transfira a massa para uma assadeira e cubra com o recheio. Varie o recheio conforme sua preferência! Neste caso usei brócolis, tomate picados e atum, mas você pode utilizar também frango desfiado, carne seca, seleta de legumes, entre outras opções. forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até dourar, e sirva a seguir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário