segunda-feira, 31 de janeiro de 2022
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SEM OVO
Ingredientes
1¼ xícaras de farinha de trigo (175 gramas)
½ xícara de água (120 mililitros)
½ xícara de leite (120 mililitros)
¼ xícara de óleo (60 mililitros)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de brócolis
1 tomate
1 lata de atum
1Misture a farinha e o fermento em uma vasilha e reserve.
2Bata no liquidificador o óleo, a água, o leite e o sal.
3Despeje a mistura do liquidificador na farinha de trigo e
fermento e mexa com um batedor de arame.
Transfira a massa para uma assadeira e cubra com o recheio.
Varie o recheio conforme sua preferência! Neste caso usei brócolis,
tomate picados e atum, mas você pode utilizar também frango desfiado, carne seca,
seleta de legumes, entre outras opções.
forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até dourar, e sirva a seguir!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário