Páginas

sábado, 19 de junho de 2010

COUVE-FLOR GRATINADA

INGREDIENTES

1 couve-flor média
1 cebola
3 dentes alho
1 colher sopa margarina
4 xícaras chá leite
3 colheres sopa farinha de trigo
Sal a gosto
1 tomate
2 colheres sopa salsa
100 g de queijo mussarela
150 g de presunto
3 ovos
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR

Cozinhe a couve-flor em água e sal
Frite a cebola e o alho picados na margarina
Coloque a farinha dissolvida no leite, as gemas, e o sal a gosto
Desligue o fogo e acrescente o tomate sem pele e sem sementes, salsa o queijo e o presunto picado
Na batedeira, faça claras em neve e logo após misture delicadamente ao molho
Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e despeje o molho por cima
Disponha de forma uniforme o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Bom Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário