Ingredientes:
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande bem picada
1 vidro de palmito pequeno picado
1 lata de ervilha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
½ Kg de camarão
Sal e pimenta a gosto
1 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Decoração: Ovos cozidos e rodelas de tomates
Modo de fazer:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal.
Cozinhe por alguns minutos.
Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.
Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
Unte com óleo um refratário de vidro.
Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.
Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.
Desenforme e em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.
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