Páginas

sábado, 5 de junho de 2010

FILÉ A PARMEGIANA

INGREDIENTES:

10 bifes de filé mignon
Farinha de trigo
4 ovos
1 pitada de sal
Farinha de rosca
Extrato de tomate
1 pitada de açúcar
Fatias de mussarela a gosto

MODO DE PREPARAR:

Corte o filé mignon em bifes e tempere a gosto
Passe os bifes na farinha de trigo
Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e depois passe os bifes nessa mistura
Logo após passe os bifes na farinha de rosca
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem e coloque-os em uma forma refratária
Faça um molho com extrato de tomate com uma pitada de açúcar e coloque sobre os filés
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 15 minutos
Polvilhar com bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
Para acompanhar, arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário