Páginas

sexta-feira, 18 de junho de 2010

Pamonha cremosa de assadeira

Ingredientes:
4 espigas de milho verde
1 de xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 pitada de sal
Meia xícara (chá) de adoçante culinário
Canela em pó para polvilhar
Palhas de milho verde passadas em água fervente

Modo de preparar:
Corte os grãos do milho com uma faca, obtendo cerca de 3 de xícaras (chá) e triture bem no liquidificador.
Acrescente a margarina, o sal e o adoçante culinário, batendo novamente, até misturar.
Unte um pirex refratário com margarina, forre a forma com parte das palhas, coloque a massa de milho e cubra com o restante das folhas.
Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria (dentro de uma assadeira com água) e asse por mais ou menos 1 ½ hora ou até que esteja firme.
Tire do forno, remova as palhas da cobertura e polvilhe com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário