INGREDIENTES:
4 Abobrinhas
Azeite de oliva virgem
400g de queijo mussarela extra
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado extra
MOLHO:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 Litro de leite
Sal e Pimenta a gosto
MODO DE PREPARAR:
Cortar a abobrinha em fatias finas
Acomodá-las em uma assadeira e regar com um fio de azeite
Levar ao forno até dourar levemente
Reservar.
MOLHO:
Derreter a manteiga e frite a farinha de trigo
Acrescente o leite de uma vez e misture bem
Reservar.
MONTAGEM:
Na assadeira coloque alternadamente camadas de abobrinha, mussarela, molho, queijo ralado.
Termine a montagem com molho por cima.
Coloque para finalizar no forno por mais 10 minutos.
BOM APETITE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário