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domingo, 29 de agosto de 2010

MEDALHÕES COM MOLHO DE QUEIJOS

INGREDIENTES:
4 medalhões de filé mignon
1 bisnaga de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
50 gramas de queijo gorgonzola amassado
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 copo de leite (250 ml)
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
meio maço de cheiro verde

MODO DE PREPARAR:
Tempere os medalhões com 2 dentes de alho, sal e pimenta a
gosto.
Grelhe e reserve.
Utilize o mesmo lugar que os medalhões foram grelhados para
fazer o molho.
Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente o caldo de
galinha, o leite, o requeijão, o creme de leite, o parmesão, o gorgonzola e,
por fim, o cheiro verde picado.
Mexa até dissolver tudo.
Deixe apurar e engrossar então desligue o fogo.
Coloque os medalhões em um refratário e jogue o molho por cima dos
medalhões.

Sirva com arroz branco.
Bom Apetite !

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