Páginas

domingo, 15 de agosto de 2010

Lingüiça com batatas

Ingredientes:
1 Kg de lingüiça fresca
500g de batata
2 cebolas medias
5 tomates
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Folhas de manjericão fresco


Modo de Preparo:
Em uma frigideira, doure de todos os lados a lingüiça.
Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Arrume a lingüiça e as batatas em uma forma.
Corte as cebolas em rodelas e coloque na mesma forma.
Regue com o vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Tire as sementes dos tomates e corte em rodelas, coloque na forma, pincele com a gordura da própria assadeira.
Leve para assar novamente por mais 10 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente.
Retire do forno e acrescente as folhas de manjericão fresco à gosto.

Sirva com arroz branco.
Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário