Páginas

domingo, 1 de agosto de 2010

YAKISOBA DE FRANGO

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada em pedaços grandes
½kg de filé de frango cortado em tiras bem finas
Molho shoyu a gosto
1 xícara (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
1 xícara (chá cheia) de brócolis picado
1 xícara (chá cheia) de couve-flor picado
1 xícara (chá cheia) de acelga picada em quadrados
1 xícara (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
250g de macarrão japonês
1 colher de sopa de açucar.

Modo de Preparo
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Acrescente o shoyo.
Tem que ficar um molho.
Reserve.
À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente".
Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes, a colher de açucar e as verduras.
Sirva ainda quente.

BOM APETITE !

Obs. Nesta receita você pode trocar o frango por:
Tiras finas de filé mignon ou camarões médios.
*Se for vegetariano faça somente com legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário