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quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

CARNE DE PORCO AGRIDOCE

INGREDIENTES:
500 gr de carne de porco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de shoyu
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de amido de milho
Óleo de soja para fritar
1 dente de alho amassado
1 cebola em cubos pequenos
1 pimentão verde em fatias
100 gr de abacaxi em calda em fatias
Batatas para purê

MOLHO:
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de vinagre branco
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de catchup
50 ml de molho inglês

MODO DE PREPARAR O MOLHO:
Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes.
Misture bem e reserve

MODO DE PREPARAR A CARNE:
Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu, mexa e deixe descansar por 2 horas.
Junte o ovo batido e mexa bem.
Empane os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de óleo, junte o alho e a cebola, deixe dourar um pouco.
Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos.
Junte o abacaxi e o molho já preparado mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 5 minutos.
Reserve.
Aqueça novamente o molho e despeje sobre a carne.

Sirva com purê de batata.

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