Páginas

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY E PROVOLONE

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
3 gemas
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio
3 sobre-coxas de frango cozidas e desfiadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas preta bem picadinha
1 cebola média picadinha
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sobremesa) de colorau
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 colher (sobremesa) farinha trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
300g de Catupiry
50g de queijo provolone ralado

Preparo do recheio
Refogue no azeite o alho e a cebola junte o colorau e o tomate, acrescente o frango as azeitonas o temperos e deixe apurar um pouco o molho que forma, junte a farinha e mexa até engrossar, retire da panela e deixe esfriar.

Preparo da massa
Amasse bem até desgrudar das mãos.
Divida a massa em duas partes.
Abra a massa numa bancada enfarinhada e coloque na assadeira.
Coloque o recheio de frango e sobre ele o catupiry e o provolone ralado.
Cubra com restante da massa e pincele com a gema.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido.

Deixe no forno até dourar.

BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário