Páginas

sábado, 25 de junho de 2011

BOLO DE MAÇÃ

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de adoçante
4 colheres (sopa) de margarina
4 gemas - 4 claras em neve
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 maçã cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de açúcar light
Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARAR:
Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
Junte as claras em neve e misture.
Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
Espere esfriar, corte em quadrados e sirva com chá de maçã e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário