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quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

BOLO DE ABACAXI DE LIQUIDIFICADOR FUNCIONAL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

INGREDIENTES 1 xícara de polpa de abacaxi (240 ml) 3 ovos grandes (170 gramas) 1/2 xícara de óleo (120 ml) 1/2 xícara de açúcar demerara (100 gramas) Pitada de sal 1 colher de chá de baunilha (opcional) 1/2 xícara de farinha de coco (50 gramas) 1/2 xícara de farinha de aveia (60 gramas) 1/2 xícara de amido de milho (55 gramas) 1 colher de sopa de fermento em pó (15 gramas) MODO DE PREPARO Comece descascando o abacaxi e processe com o mínimo de água possível até obter uma polpa grossa. Meça 1 xícara e consuma o resto como suco. Preaqueça o forno a 180º C e separe 14 forminhas de silicone, ou unte e polvilhe a forma que você escolher. No liquidificador adicione a polpa de abacaxi, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a baunilha e bata até obter uma mistura líquida e homogênea. Adicione a farinha de coco, a farinha de aveia, o amido de milho e bata novamente. A massa vai ficar bem pesada, ajude o liquidificador limpando as laterais com uma espátula. Finalize com 1 colher de sopa de fermento em pó e mexa rapidamente com a espátula. Transfira a massa para as forminhas e leve para assar em forno aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

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