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terça-feira, 8 de fevereiro de 2022

BOLO DE MILHO INTEGRAL

Ingredientes 1 lata de milho verde lavado para retirar o sal, ou milho fresco 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1/2 xícara de água 2 xícaras de farelo de aveia 1 xícara de açúcar mascavo 1 colher de sopa de chia 1 colher de sopa de linhaça dourada ou marrom 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 180 oC. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e reserve-a. 2. Coloque o milho, os ovos, o óleo e a água no liquidificador, e bata até formar um a massa homogênea. 3. Em outro recipiente, adicione o farelo de aveia, o açúcar mascavo, a chia, a linhaça e o fermento. Misture bem. 4. Adicione a massa de milho nesse recipiente com os ingredientes secos e mexa suavemente. 5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos. Para saber se está pronto, espete um palito no meio da massa. Se sair seco e limpo, está pronto. Espere esfriar para desenformar e sirva

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