terça-feira, 22 de março de 2022
PÃO DE ARROZ COZIDO
Ingredientes
2 ovos
1 colher (de sopa) de margarina
½ xícara (de chá) de óleo
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
2 xícaras (de chá) de arroz cozido (sobras)
Sal a gosto
½ xícara (de chá) de leite morno
Modo de preparo
Bata a margarina, os ovos e o óleo no liquidificador.
Coloque em uma tigela e misture a farinha,
o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos,
cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Coloque o pão (veja dicas) em fôrma untada
e deixe descansar por 15 minutos.
Asse em forno a 180°C durante 40 minutos.
Poderá modelar a massa para um pão ou dez pãezinhos.
Se preferir, use arroz integral no preparo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário