Páginas

terça-feira, 22 de março de 2022

PÃO DE ARROZ COZIDO

Ingredientes 2 ovos 1 colher (de sopa) de margarina ½ xícara (de chá) de óleo 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico 2 xícaras (de chá) de arroz cozido (sobras) Sal a gosto ½ xícara (de chá) de leite morno Modo de preparo Bata a margarina, os ovos e o óleo no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture a farinha, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Coloque o pão (veja dicas) em fôrma untada e deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno a 180°C durante 40 minutos. Poderá modelar a massa para um pão ou dez pãezinhos. Se preferir, use arroz integral no preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário