sábado, 26 de março de 2022
SALMÃO GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA
INDREDIENTES
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1/2 Xícara de aveia em flocos
2 Colheres(sopa) de uva passa sem sementes
1 Colher (sopa) de Salsinha
1/2 Colher (chá) de Sal
1/2 colher (café) de pimenta do reino
3 Colheres (sopa) de creme vegetal
1/2 suco de limão siciliano
4 filés de salmão
3 Colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO FAROFA
Em primeiro lugar em uma frigideira, coloque a cenoura e as passas
com 1 colher de sopa de creme vegetal
refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar. Após,
retire do fogo e acrescente o restante de creme vegetal , misture até derreter.
Em seguida junte a aveia e misture. Por fim, adicione a salsinha e o sal e
misture até ficar homogêneo. Então reserve.
PEIXE
Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal,
pimenta do reino e o suco do limão siciliano. Logo depois, em uma frigideira,
aqueça azeite e em fogo médio e doure os filés
de salmão por mais ou menos 5 minutos de cada lado,
começando sempre com o lado da pele. Em seguida coloque o salmão em uma travessa.
Por fim sirva em seguida com a farofa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário