Páginas

sábado, 26 de março de 2022

SALMÃO GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA

INDREDIENTES 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso 1/2 Xícara de aveia em flocos 2 Colheres(sopa) de uva passa sem sementes 1 Colher (sopa) de Salsinha 1/2 Colher (chá) de Sal 1/2 colher (café) de pimenta do reino 3 Colheres (sopa) de creme vegetal 1/2 suco de limão siciliano 4 filés de salmão 3 Colheres (sopa) de azeite MODO DE PREPARO FAROFA Em primeiro lugar em uma frigideira, coloque a cenoura e as passas com 1 colher de sopa de creme vegetal refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar. Após, retire do fogo e acrescente o restante de creme vegetal , misture até derreter. Em seguida junte a aveia e misture. Por fim, adicione a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Então reserve. PEIXE Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e o suco do limão siciliano. Logo depois, em uma frigideira, aqueça azeite e em fogo médio e doure os filés de salmão por mais ou menos 5 minutos de cada lado, começando sempre com o lado da pele. Em seguida coloque o salmão em uma travessa. Por fim sirva em seguida com a farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário