quarta-feira, 2 de março de 2022
TORTA DE ATUM LOW CARB
INGREDIENTES
3 ovos
150 g de mussarela
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
2 latas de atum sólido
tomate cereja a gosto
1 dente de alho picado
sal a gosto
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
Adicione os 150 g de mussarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal. Misture bem e reserve.
Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano. Misture bem.
Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite. Coloque metade da massa. Adicione o atum e cubra com o resto da massa.
Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário