Páginas

quarta-feira, 11 de maio de 2022

BOLO DE ACHOCOLATADO

Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de óleo de soja 3 unidades de ovo 1 xícara (chá) de leite quente Cobertura 1 lata de leite condensado 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 pacote de coco ralado Massa 1. Massa: 2. Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem 3. Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea 4. Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo. Cobertura 1. Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela 2. Coloque em cima do bolo ainda quente 3. Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário