quarta-feira, 11 de maio de 2022
BOLO DE ACHOCOLATADO
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite quente
Cobertura
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 pacote de coco ralado
Massa
1. Massa:
2. Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem
3. Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea
4. Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
Cobertura
1. Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela
2. Coloque em cima do bolo ainda quente
3. Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário