Páginas

domingo, 15 de maio de 2022

ESTROGONOFE DE CARNE

Ingredientes 1 kg de alcatra ou filé mignon 2 colheres de manteiga 1/2 cebola picada 1 litro caldo de carne 2 xícaras de leite 1 tomate sem pele e sem semente picado 2 colheres de catchup 1 colher de mostarda 2 caixas de creme de leite 1 colher rasa de amido de milho 4 palmitos Modo de Preparo 1. Refogue a cebola e a manteiga, em seguida coloque a carne cortada em tiras pequenas, coloque o caldo de carne e deixe refogar bem. 2. Em seguida coloque 1 xícara de leite e deixe ferver. Em seguida, coloque o tomate. 3. Dissolva o amido de milho no restante de leite, coloque no estrogonofe e deixe refogar bem para não ficar com gosto de amido de milho. 4. No final, coloque o catchup e a mostarda. Mexa, deixe esfriar e coloque o creme de leite e o palmito. 5. Após misturar bem, esquente novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário