Páginas

sábado, 27 de novembro de 2010

ASSADO DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES:
1 xícara de chá de azeitona
1 pão francês amanhecido molhado e picado

Temperos:
Salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras bem finas
Fatias de cebola
Azeitona picada
Bacon em cubinhos a gosto


MODO DE PREPARAR:
Misturar a carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.
Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
Abrir com as mãos sobre o papel alumínio e colocar o recheio.
Fechar unindo as extremidades.
Enrolar o papel alumínio.
Levar ao forno por 30 minutos.
Retirar o papel alumínio e deixar dourar.

Servir em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário