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sábado, 6 de novembro de 2010

LINGUADO COM MOLHO DE LARANJA

Ingredientes
6 filés de linguado
1 xícara de chá de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
1 copo americano de suco de laranja
Salsinha e cebolinha verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar
Passe os filés na farinha de trigo.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a metade da manteiga e frite ligeiramente os filés por 4 minutos de cada lado.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire da frigideira e reserve.
Misture a manteiga restante com 1 colher (chá) de farinha de trigo, até obter um creme homogêneo, incorpore à manteiga usada na fritura deixe engrossar em fogo baixo.
Acrescente o suco de laranja, misturando até obter um molho cremoso.
Corrija o sal e a pimenta se necessário.
Volte o peixe para a frigideira, aqueça bem e distribua em pratos individuais salpicando com a salsinha e cebolinha verde picada antes de servir.

Sirva com arroz branco.
Bom apetite !

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