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quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Coelho assado ao molho de laranja

INGREDIENTES:
1 coelho de 2kg já cortado em pequenos pedaços
1/2 copo de azeite
1 copo de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
5 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha bem picadas
1/2 ramo de alecrim
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 embalagens de assa fácil


MODO DE PREPARAR:
Lave bem o coelho com água e vinagre.
Introduza o coelho no assa fácil duplo (uma embalagem dentro da outra) e coloque todos os ingredientes juntos, lacrando a embalagem.
Agite delicadamente, para que o tempero envolva toda a carne e coloque num refratário para ir ao forno no dia seguinte, deixando pernoitar na geladeira.
Leve ao forno médio por 2 horas.
Em seguida retire o coelho do assa fácil e deixe no refratário colocando no forno por mais 15 minutos até dourar.

Sirva com arroz branco.
Bom apetite!

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