Páginas

sábado, 16 de abril de 2011

BACALHAU REFOGADO - FÁCIL

OLÁ PESSOAL,
ANTECIPANDO A SEMANA SANTA DOU INÍCIO A UMA SÉRIE DE 3 RECEITAS BÁSICAS DE BACALHAU.
APROVEITO PARA DESEJAR UMA FELIZ PÁSCOA A TODOS E AGRADECER POR VISITAREM MEU BLOG.
SUELY.

BACALHAU REFOGADO
Ingredientes:
1 kg bacalhau em postas
1 kg batatas, descascadas e cortadas ao meio
1/2 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
4 colheres (sopa) cheiro verde
4 dentes de alho picados
1 copo com água

Modo de Preparar:
Dessalgue o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, cheiro - verde e alho.
Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário