Páginas

quinta-feira, 14 de abril de 2011

RATATOUILLE

Ingredientes :
1 abobrinha picada
1 berinjela picada
15 azeitonas pretas picadas
1 lata de polpa de tomate
Pimenta-do-reino e sal a gosto
20 folhas de manjericão
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 maço de cheiro verde picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado

Modo de preparar:
Espalhe 2 colheres de sopa do azeite no fundo de uma panela grande e distribua camadas alternadas de berinjela, abobrinha, pimentão, cebola, alho e os temperos verdes.
Intercale cada camada de legumes e temperos com 2 colheres (sopa) de Polpa de Tomate, um fio de azeite e as azeitonas.
Tampe bem a panela e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 40 minutos.
Sirva, em seguida, como entrada.

Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário