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sábado, 30 de abril de 2011

ISCAS DE PEIXE

Ingredientes:
1 kg de peixe Saint Peter cortados em tiras
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino à gosto

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cerveja
1 colher (chá) de sal
1 ovo médio
4 limões cortados em 4 partes.
1 colher (sopa) de coentro bem picado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela e tempere as tiras do peixe com o suco de limão e sal e pimenta do reino à gosto.
Deixe descansar por 15 minutos.
Para a massa, coloque a farinha de trigo, o óleo e o fermento em uma tigela.
Acrescente o ovo batido, metade da lata de cerveja e bata até ficar um mingau.
Acrescente o restante da cerveja, o sal e bata novamente.
Finalize mergulhando as tiras de peixe nesta massa e em óleo bem quente frite até ficar dourado.

SIRVA AINDA QUENTE COM PEDAÇOS DE LIMÃO

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