Páginas

sexta-feira, 8 de abril de 2011

PUDIM DE MAÇÃ E CANELA - FÁCIL

Ingredientes:

250g de polpa de maçã
Suco de um limão
4 ovos
100g de açúcar
6 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
Manteiga e açúcar para a forma

Modo de preparar:

Cozinhar os pedaços de maçã em pouca água com o suco de limão até quase se desfazer e secar.
Bata os ovos com o açúcar dentro de uma tigela.
Junte com a maçã, canela e o leite .
Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com o açúcar.
Cozinhe no forno pré-aquecido em banho-maria por 45 minutos.
Verifique se o pudim está firme.
Deixe esfriar e desenforme.
Coloque no refrigerador por 2 horas.

Sirva em pedaços generosos.

Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário