Páginas

domingo, 29 de abril de 2012

Delicias de frango

INGREDIENTES:
01 Peito de frango cozido e desfiado
01 k de batata inglesa cozida e passada pelo espremedor
01 copo de requeijão cremoso
02 cx de creme de leite
06 fatias de mussarela
03 e 1/2 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de margarina 50g de queijo ralado (parmesão)
Azeitonas picadas
01 cebola cortada em rodelas Salsa, cebolinha, ervilhas e milho
01 dente de alho espremido
Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARAR:
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos Retire da panela coloque em um prato deixe esfriar Desfie e reserve.
PURÊ Leve ao fogo uma colher (sopa) de margarina a batata espremida e ½ xícara de leite ½ pacote de parmesão ralado.
Depois de pronto o purê, coloque ½ copo do requeijão e 01 cx do creme de leite mexa bem, prove se está bom de sal e reserve.

MOLHO BRANCO Leve ao fogo 02 colheres de margarina, deixe derreter, coloque as 02 colheres de farinha de trigo, mexa e coloque as 03 xícaras de leite fervente, o resto do queijo ralado mexendo pra não empelotar. Deixe ferver retire do fogo, coloque ½ copo do requeijão e 01 cx de creme de leite. Esse creme não pode ficar nem muito grosso nem ralo demais. Coloque azeite na panela a cebola, frite um pouco retire com uma escumadeira e reserve. Nesse mesmo azeite coloque o alho amassado refogue o peito desfiado, coloque o extrato de tomate, depois as ervilhas o milho, azeitonas picadas a salsa e a cebolinha. MONTAGEM Unte um refratário com margarina espalhe o purê, por cima o peito de frango as rodelas de cebola. E por último espalhe o molho branco, finalize com a mussarela, leve ao forno para gratinar. 50g de queijo ralado (parmesão) Azeitonas picadas 01 cebola cortada em rodelas Salsa, cebolinha, ervilhas e milho 01 dente de alho espremido Azeite e sal a gosto.

MODO DE PREPARAR:
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos Retire da panela coloque em um prato deixe esfriar Desfie e reserve.
PURÊ Leve ao fogo uma colher (sopa) de margarina a batata espremida e ½ xícara de leite ½ pacote de parmesão ralado.
Depois de pronto o purê, coloque ½ copo do requeijão e 01 cx do creme de leite mexa bem, prove se está bom de sal e reserve.

MOLHO BRANCO Leve ao fogo 02 colheres de margarina, deixe derreter, coloque as 02 colheres de farinha de trigo, mexa e coloque as 03 xícaras de leite fervente, o resto do queijo ralado mexendo pra não empelotar. Deixe ferver retire do fogo, coloque ½ copo do requeijão e 01 cx de creme de leite. Esse creme não pode ficar nem muito grosso nem ralo demais. Coloque azeite na panela a cebola, frite um pouco retire com uma escumadeira e reserve. Nesse mesmo azeite coloque o alho amassado refogue o peito desfiado, coloque o extrato de tomate, depois as ervilhas o milho, azeitonas picadas a salsa e a cebolinha. MONTAGEM Unte um refratário com margarina espalhe o purê, por cima o peito de frango as rodelas de cebola. E por último espalhe o molho branco, finalize com a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário