Ingredientes:
1 kg de (mandioca) cozida e espremida
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo de requeijão cremoso
600 g de bacalhau dessalgado, cozido e separado em lascas.
2 tomates sem pele e sem semente picados
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Coentro desidratado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão até que fique macia.
Passe por um espremedor, acrescente o ovo, o creme de leite, a manteiga e o queijo ralado.
Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e de uma refogada a mais.
Adicione o bacalhau desfiado e de uma refogada.
Adicione as azeitonas.
Acrescente o requeijão.
Mexa bem e tempere com sal.
Coloque o refogado em um refratário untado com azeite.
Polvilhe com queijo ralado
Cubra com o purê de mandioca e polvilhe com mais queijo ralado.
Leve ao forno médio, já aquecido, por uns 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
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