Ingredientes
4 filés de peito de frango
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho, picados
1/2 xícara (120 ml) de molho de soja
1 colher (chá) de maisena
1 cebola cortada em gomos
1/2 repolho branco ralado
2 cenouras raladas
250 g de macarrão chinês ou espaguete cozido e escorrido
Modo de preparo
Corte o frango em tiras finas.
Reserve.
Esquente o óleo numa frigideira
Acrescente o alho e mexa rapidamente para não queimar.
Adicione o frango e a metade do molho de soja.
Mexa até o frango corar.
Dissolva a outra metade do molho de soja na maisena.
Junte a cebola, o repolho e a cenoura e refogue até o repolho murchar.
Misture o restante do molho de soja, o macarrão cozido e o frango refogado.
Cozinhe até o molho engrossar ao seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário