Páginas

terça-feira, 3 de abril de 2012

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Ingredientes
500 g de macarrão espaguete
2 dentes de alho picado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (240 ml) de caldo de legumes
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara de chá com água
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de legumes para yakisoba

Modo de preparo
Coloque uma panela com água e sal para ferver.
Cozinhe o macarrão.
Reserve.
Noutra panela adicione o sal, o alho picado, o caldo de legumes, o açúcar, a água, o molho de soja e o pacote de legumes.
Misture tudo e refogue bem até ficar tudo bem cozido.
Acrescente a farinha de trigo e mantenha a panela no fogo até que o molho esteja espesso.
Jogue este molho sobre o macarrão e delicadamente misture o macarrão com o molho.

Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário