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domingo, 29 de abril de 2012

Pizza fechada de mussarela e presunto

Ingredientes
2 ovos 100g de manteiga em temperatura ambiente
300g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema levemente batida para pincelar

Recheio
200g de presunto cozido cortado em tirinhas
200g de mussarela em fatias
1 colherer (sopa) de parmesão ralado
1 ovo batido.

Modo de preparo
Sobre uma superfície de trabalho, forme um vulcão com farinha, abra uma cavidade no centro e junte o sal, a manteiga e os ovos. T
rabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra a massa, formando um disco suficiente para cobrir o fundo e a lateral de uma fôrma previamente untada com manteiga.
Fure todo o fundo da massa com um garfo e distribua a mussarela, o presunto, os ovos batidos e o parmesão.
Cubra a pizza com outro disco de massa e feche bem a borda.

Decore com rebarbas de massa: modele tiras compridas, trance-as e disponha-as ao redor da pizza, como um colar.
Fure a superfície com um garfo, para que a massa possa respirar, pincele com a gema batida.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

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