Páginas

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Pavê de chocolate de páscoa

Ingredientes
1 ¹/2 xícara (chá) de chocolate (ao leite e/ou meio amargo) picado
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de bolacha champanhe

Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Aqueça o conteúdo de 1 lata do creme de leite e misture-o ao chocolate.
Despeje a mistura em um refratário e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e mexa em fogo médio até soltar da panela.
Desligue o fogo, acrescente a outra lata de creme de leite e reserve.
Ferva a água com o chocolate em pó.
Mergulhe as bolachas nessa calda ainda quente para que absorvam bem o líquido e arrume-as sobre o creme de chocolate no refratário.
Despeje por cima o creme branco e leve para gelar.
Enfeite com raspas de chocolate e sirva !

Nenhum comentário:

Postar um comentário