quarta-feira, 8 de junho de 2022
BARRA DE COCO LOW CARB
adoçante culinário – 1/2 xícara
óleo de coco – 1/3 xícara
coco ralado sem açúcar – 1 xícara
leite de coco – 1/3 xícara
Cobertura
chocolate amargo 70% cacau – 300 gramas
Preparo
Em uma panela misture o óleo de oco, leite de coco e adoçante.
Coloque em fogo médio até ferver e depois retire do fogo e adicione o coco ralado.
Coloque papel manteiga em uma assadeira e despeje essa mistura.
Leve a geladeira por 2 horas e ao endurecer corte em pedaços.
Coloque as barrinha em outra forma forrada e leve ao congelador por uma hora.
Derreta o chocolate e despeje por cima das barrinhas até cobrir todas elas.
Retorne e a geladeira até endurecer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário