quinta-feira, 16 de junho de 2022
BOLO DE FARINHA DE AMÊNDOAS COM IOGURTE
Ingredientes
1 xícara e meia de farinha de amêndoas
meia colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá rasa de fermento em pó
3/4 colher de chá de canela em pó
meia colher de chá de noz moscada em pó
meia colher de chá de sal
4 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural desnatado
1/4 xícara de óleo de coco
3/4 açúcar mascavo
Modo de Preparo
Em primeiro lugar acenda o forno em temperatura média.
Após isso bata no liquidificador os ovos, óleo, iogurte, canela e noz moscada.
Em seguida acrescente o sal e o açúcar e misture bem.
Para finalizar adicione a farinha e o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
Depois disso coloque essa mistura em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de amêndoa.
Para depois levar ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário