Páginas

quinta-feira, 16 de junho de 2022

BOLO DE FARINHA DE AMÊNDOAS COM IOGURTE

Ingredientes 1 xícara e meia de farinha de amêndoas meia colher de chá de essência de baunilha 1 colher de chá rasa de fermento em pó 3/4 colher de chá de canela em pó meia colher de chá de noz moscada em pó meia colher de chá de sal 4 ovos inteiros 1 copo de iogurte natural desnatado 1/4 xícara de óleo de coco 3/4 açúcar mascavo Modo de Preparo Em primeiro lugar acenda o forno em temperatura média. Após isso bata no liquidificador os ovos, óleo, iogurte, canela e noz moscada. Em seguida acrescente o sal e o açúcar e misture bem. Para finalizar adicione a farinha e o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Depois disso coloque essa mistura em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de amêndoa. Para depois levar ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário