Páginas

segunda-feira, 6 de junho de 2022

BOLO DE BANANA COM CACAU E CALDA DE CHOCOLATE NA AIRFRYER

Ingredientes bolo de banana com cacau 3 bananas pratas bem maduras 2 bananas pratas (para finalização) 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas 1 xícara (chá) de aveia 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (para caramelizar) ½ xícara (chá) de óleo de coco 1 colher (chá) de baunilha Sal a gosto calda de chocolate vegana 4 colheres (sopa) de cacau em pó 100% 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo de coco Modo de Preparo bolo de banana com cacau: Pré-aquecer a airfryer a 175c; Misturar todos os ingredientes secos menos a colher de açúcar mascavo no liquidificador; Acrescentar os líquidos e as bananas; Bater por 2 minutos em potência média; Preparar uma forma de bolo que caiba em sua airfryer untada com óleo e polvilhada com um pouco de farinha de aveia; Colocar a massa de bolo na forma e dispor as bananas em rodelas por cima com um pouco de açúcar mascavo para caramelizar; Assar de 15 a 20 minutos em forno a 175c; Deixar esfriar antes de tirar da forma para não quebrar. Servir com calda de chocolate, sorvete ou canela. calda de chocolate vegana: Levar ao fogo médio com todos os ingredientes bem misturados até engrossar a ponto de calda fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário