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quinta-feira, 2 de junho de 2022

BOLO DE CHOCOLATE FIT SEM GLÚTEN

Ingredientes: 3 colheres de sopa de óleo de coco 1 xícara de chá de açúcar demerara, mascavo ou adoçante xylitol 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas 1 xícara de farinha de arroz, de preferência integral 1/2 xícara de cacau em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de leite Modo de fazer: Bater as claras em neve e reservar. Em outro recipiente, bater o óleo de coco e o açúcar até obter um creme. Adicionar as gemas e bater bem. Adicionar as farinhas, o cacau e o leite e, por fim, o fermento. Acrescentar as claras em neve e misturar cuidadosamente com uma colher para encorpar na massa. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz e levar ao forno médio por cerca de 35 minutos.

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