quinta-feira, 2 de junho de 2022
BOLO DE CHOCOLATE FIT SEM GLÚTEN
Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de chá de açúcar demerara, mascavo ou adoçante xylitol
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de arroz, de preferência integral
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
Modo de fazer:
Bater as claras em neve e reservar.
Em outro recipiente, bater o óleo de coco e o açúcar até obter um creme.
Adicionar as gemas e bater bem. Adicionar as farinhas,
o cacau e o leite e, por fim, o fermento. Acrescentar as claras em neve e
misturar cuidadosamente com uma colher para encorpar na massa.
Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz e
levar ao forno médio por cerca de 35 minutos.
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