quarta-feira, 8 de junho de 2022
TORTA PORTUGUESA LOWCARB
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas 2 col sopa de requeijão (opcional)
1⁄2 col chá de sal
1⁄2 col sopa de fermento para bolo
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
200 g de queijo muçarela cortado em cubos 200 g de presunto cortado em cubos
2 tomates picados sem sementes
Azeitonas a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela, bata bem os ovos com um fouet, e acrescente a farinha,
o sal, o requeijão e o fermento. Despeje metade da massa numa
assadeira de 20 cm untada com azeite. Coloque o recheio de queijo,
presunto, tomate e ovos. e cubra com o restante da massa. Leve para
assar em forno préaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário