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quarta-feira, 8 de junho de 2022

TORTA DE ATUM LOWCARB DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: Massa 1 xícara de (chá) de farinha de castanhas 1 colher de (sopa) de fermento em pó 3 ovos 1/2 colher (sobremesa) de sal marinho 1 xícara (chá) de água 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva pimenta do reino a gosto Recheio: 1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido 300 g mussarela ralada 1/2 xícara (chá) de tomate cereja 1 xícara ( chá) de molho de tomate caseiro 1 cebola média Modo de preparo: Bata os ingredientes da massa até misturar bem, deixando o fermento por último. Logo depois despeje a massa em um refratário. Misture o atum com a cebola picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme. Por último espalhe a mussarela e espalhe o tomate cereja. Então leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.

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