quarta-feira, 8 de junho de 2022
TORTA DE ATUM LOWCARB DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
Massa
1 xícara de (chá) de farinha de castanhas
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal marinho
1 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
pimenta do reino a gosto
Recheio:
1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido
300 g mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara ( chá) de molho de tomate caseiro
1 cebola média
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa até misturar bem,
deixando o fermento por último. Logo depois
despeje a massa em um refratário. Misture o atum com a cebola picada e o molho de
tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme.
Por último espalhe a mussarela e espalhe o tomate cereja.
Então leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.
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