sábado, 18 de junho de 2022
TORTA DOCE DE AMENDOIM E COCO
Ingredientes
MASSA
120g biscoitos tipo maisena sem açúcar
1/4 xícara (chá) de manteiga ghee
RECHEIO
1/2 xícara (chá) de creme de ricota
1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
1 colher de (café) de essência de avelã
1/4 xícara (chá) de leite de coco
Chips de coco
Modo de Preparo
MASSA: Em um processador, triture os biscoitos. Adicione a manteiga ghee
derretida e bata novamente. Pressione a massa no fundo de uma forma
de fundo removível e reserve.
RECHEIO: Em uma tigela, bata o creme de ricota e o xilitol até ficar cremoso.
Adicione a pasta de amendoim, a essência de avelã e bata novamente.
Adicione o leite de coco e bata mais um pouco. Despeje o creme na forma,
decore com os chips de coco e leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
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