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sábado, 18 de junho de 2022

TORTA DOCE DE AMENDOIM E COCO

Ingredientes MASSA 120g biscoitos tipo maisena sem açúcar 1/4 xícara (chá) de manteiga ghee RECHEIO 1/2 xícara (chá) de creme de ricota 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim 1 colher de (café) de essência de avelã 1/4 xícara (chá) de leite de coco Chips de coco Modo de Preparo MASSA: Em um processador, triture os biscoitos. Adicione a manteiga ghee derretida e bata novamente. Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível e reserve. RECHEIO: Em uma tigela, bata o creme de ricota e o xilitol até ficar cremoso. Adicione a pasta de amendoim, a essência de avelã e bata novamente. Adicione o leite de coco e bata mais um pouco. Despeje o creme na forma, decore com os chips de coco e leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou durante a noite.

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